新闻热线:0351-8621011

赛尔号矿产位置_资料仓库_游戏台_中国网络电视台_顶级游戏资讯门户

赛尔号矿产位置_资料仓库_游戏台_中国网络电视台_顶级游戏资讯门户 CNTV游戏台 游戏台首页| 新闻中心| 电子竞技| 游戏视频| 美图欣赏| 新游戏| 第一游戏| 小游戏| 论坛| 易橙游戏 赛尔号 首页 最新动态 游戏视频 精灵大全 攻略指南 BOSS攻略 心得经验 赛尔论坛

精灵融合大全
精灵融合大全(全部融合精灵详解)

SPT任务
SPT任务(SPT BOSS必胜攻略)

精灵计算器
精灵计算器(精灵培养好帮手)

勇者之塔
勇者之塔(各层BOSS全攻略)

精灵图鉴
精灵图鉴(全部精灵大图资料)

暗黑之门
暗黑之门(BOSS通关攻略)

资料仓库
资料仓库(赛尔号各类数据汇总)

谱尼合集
谱尼合集(封印破解心得) 当前位置:赛尔号 >
资料仓库 >
更多cntv游戏专区>
>



资料仓库 赛尔号矿产位置 发表时间:2011-04-21 12:06:00 来源:官方 我要评论(0) 黄晶矿 分布:海洋星深水区,火山星山脚下,克洛斯星草地 采集方式:挖矿钻头 介绍:帕诺星系比较常见的矿产,分布广泛、采集方便,再生能力也非常强。








甲烷燃气 分布:海洋星浅水区,火山星山洞,云霄星地面 采集方式:气体收集器 介绍:在宇宙各个角落都可以见到的气体能源,具有一定吸入危险性,是高效的能源物质。








  玄冰 分布:赛西利亚星的赫尔卡星飞船中 采集方式:和玄冰兽战斗,有一定概率可以获得 介绍:赛西利亚的特产矿产,被玄冰兽收集作为他们自己的能源和食物,是一种具有天然降温功能的特殊材料。


  空气结晶 分布:云霄星地面层 采集方式:和皮皮、毛毛、莫比战斗,有一定概率可以获得 介绍:星球的大气形成的自然结晶,可以建筑更加轻盈的有趣材料。


  光合能量 分布:克洛斯星沼泽 采集方式:和仙人球、小豆芽战斗,有一定概率可以获得 介绍:草系精灵所产生的能量物质,非常清洁的环保能源。


  水之精华 分布:海洋星浅水区 采集方式:和贝尔战斗,有一定概率可以获得 介绍:海洋星特有的水体结晶,比热很高,可以当做天然的空调来使用。


  火焰元素 分布:火山星山脚下 采集方式:和火炎贝战斗,有一定概率可以获得 介绍:火山星特产,是火系精灵利用火焰能量之后的废弃物,为我们合成物资,制作新的工程材料提供能源。


  电容球 分布:赫尔卡星建筑区 采集方式:和比比鼠战斗,有一定概率可以获得 介绍:超强的自然电能资源,塞尔和NoNo都可以直接利用的清洁能源!


  藤结晶 分布:赫尔卡星精灵广场 采集方式:电能锯子 介绍:赫尔卡星的特产,晶体状植物的衍生物,能够作为能源物资加以利用,也可以入药。


  精灵广场的进入方法是先进入神秘通道,然后拼好墙上的拼图图案,再将黄色多边形物体放入中间的孔内,即可开启广场大门。


  蘑菇结晶 分布:阿尔法星温泉 采集方式:挖矿钻头 介绍:蘑菇结晶是宇宙蘑菇的附属结晶体,由温泉中特有的矿物质凝结而成,具有高效无污染的能源价值。


  水生海草 分布:露希欧之洋 采集方式:和水草蛙战斗,有一定概率可以获得 介绍:充满毒性的水草蛙携带着这种轻盈飘逸的材料,它名为水草,却是一种坚硬的结构物质,能够帮助各种机械的黏连,同时降低机械摩擦。  希欧珊瑚 分布:露希欧之洋 采集方式:NoNo撞开封住希欧珊瑚的盐结晶 介绍:唯美华丽的红色珊瑚,千万年前生成于露希欧之洋的大洋底部,被封闭在盐质结晶之中,蕴含着强大的能量。  露西之核 分布:露希欧之洋 采集方式:NoNo下潜到露希欧海沟进行采集 介绍:露希欧星的星球能量核心,富含激发能量、稳固机械性能的元素,能够最大程度的还原矿产的分子能量。  露尼亚矿石 分布:露希欧星 采集方式:挖矿钻头 介绍:表面覆盖着红褐色的氧化层,隐隐透出银色的光泽,密度极高。是用于锻造合金的极佳材料。


  欧古德矿石 分布:露希欧星 采集方式:电能锯子 介绍:表面布满线状花纹,错落有致。由同系多种元素的稀土凝成,坚硬不足,柔韧有余。


希罗里矿石 分布:露希欧星 采集方式:挖矿钻头 介绍:翠绿色非金属结晶,浑然一体,结合紧密。似乎可以用来熔炼,提升金属的硬度。


电能石 分布:贝塔星荒原 采集方式:挖矿钻头 介绍:电能石是贝塔星的地心强烈的电能将地表石块磁化电能化后形成的天然矿产,是非常优质的能源物质。


  豆豆果实 分布:阿尔法星岩地 采集方式:电能锯子 介绍:豆豆果实是一种有趣的食肉植物豆豆藤的果实,对大的有机生命没有伤害,环境改善功能非常强大,成熟的豆豆果实会变成美丽的橙红色,是一种可用于环境改造的植物。


  纳格晶体 分布:阿尔法星岩地 采集方式:挖矿钻头 介绍:其实纳格晶体是精灵纳格的皮肤分泌物。纳格只有每天在岩地上摩擦皮肤,蹭掉这种结晶体,才能慢慢成长。纳格结晶是一种高效的生物能源,作为建筑材料有其轻巧坚固。


  晶化气泡 分布:露希欧星 采集方式:与阿兹或者火晶兽战斗有一定几率获得 介绍:珍贵的水系资源。  熔岩晶体 分布:双子阿尔法星一层、火山星二层 采集方式:与火山星的吉尔或者双子阿尔法星的迪达对战有一定概率获得 介绍:有火山喷射出的熔岩形成的晶体,蕴含着强大的火系能源。


大地之核 分布:双子贝塔星荒原 采集方式:与丁格对战有一定概率获得 介绍:集合大地精华产生的能源。


  贝壳精华 分布:双子贝塔星一层 采集方式:与莱尼对战有一定概率获得 介绍:产自于贝壳的水系资源。


  编辑:游戏台编辑 相关标签:   赛尔号   声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述 复制链接分享给朋友 添加到收藏夹分享到:


网友热评 网友热评 查看全部10条评论>
>
我要评论 昵称:  为保证点评的真实可靠,恶意点评和灌水将予删除或曝光!






























































还可输入1000 个字符 验证码:


点击刷新验证码

最新攻略
最新攻略

更多
03/22赛尔号3月22日攻略 03/22寻找秘药 赛尔号被冰封的公主 03/22宇宙超进化旅行团 赛尔号艾蒂森超进 03/22赛尔号时空寻宝奇幻秀 03/22赛尔号普莱恩骰子结果实测大揭密 03/22赛尔号极品盖尔特BUG解决办法! 03/22天坑慎入!赛尔号盖尔特抽取秘密全曝 03/22赛尔号德罗西怎么打?超简单打法攻略 03/22水蛇赛尔号拜尔纳终极进化 水蛇狂暴 03/22以光明信仰召唤 太阳之子赛尔号盖尔 03/22赛尔号机械玩偶狂想曲 03/22飞行家 赛尔号莱特的飞行之旅 赛尔号精灵融合大全 丽莎布布鲁斯王魔焰猩猩闪光艾菲古雷亚卡鲁克斯多鲁鲁斯托雷塔斯索比拉特艾克里桑辛娜斯 哈尔翼蜂 卡鲁耶克 泰瑞 更多>> 赛尔号SPT攻略 波戈塔西亚 塔克林厄尔塞斯 奈尼芬多哈莫雷特 魔狮迪露尤纳斯阿克希亚雷纳多纳多雷雷伊提亚斯里奥斯钢牙鲨蘑菇怪更多>> 赛尔号谱尼攻略 谱尼真身攻略第一封印[虚无]第二封印[元素]第三封印[能量]第四封印[生命]第五封印[轮回]第六封印[永恒]第七封印[圣洁]更多>> 关于CCTV  |  联系CCTV | CNTV介绍 | 联系我们 | 网民举报 | 网友智囊团 | 人才招聘 | 版权声明 | 法律顾问 | 网站地图 | CCTV广告部 | CNTV广告服务 中国中央电视台  中国网络电视台  版权所有 京ICP证060535号  网络文化经营许可证文网文[2010]024号 网上传播视听节目许可证号 0102004  中国互联网视听节目服务自律公约







24小时点击排行
延伸阅读:
热门新闻